Богдан Хмельницкий дальновидней был

Владимир Родимченко
Богдан Хмельницкий дальновидней ,он за союз России с Украиной
Но видно Украинец все забыл и на майдан рванул с большой дубиной
Во все ,везде виновны москали,так на майдане нацики кричали
Всем сразу было видно,что они,за свои крики баксы получали
Закончился майдан,погибло много душ,за что погибли люди на майдане?
За то,что президент их был не дюж,в своих решениях,а гибли ведь славяне
Закончился майдан и кто куда,с оружием в руках поразбежались
Кто грабит в Киеве,а кто в других местах,а штаты им платить всем перестали
Я думаю,что этот беспредел закончится не скоро в Украине
Есть Запад,есть Восток,грядет раздел,Федеративной станет ее имя ...