Мечтали посетить Париж...

Елена Борисовна Седова
Мечтали посетить Париж,
Но в сентябре нас ждёт Цандрипш.

В Париже вот какое горе:
Есть башня, Лувр, но нет там моря.

А эвкалипты выше крыши?
Ведь это явно не в Париже!

И не ласкает утром взгляд
Оранжево-зелёный сад.

И горной речки во дворе
В Париже не найдёшь нигде.

До лучших дней пусть ждёт Париж.
Мы отправляемся в Цандрипш!

10.03.2015.
Картинка - инет.
Из будущего цикла "Здравствуй, Абхазия!"