Пробую имя твоё на вкус...

Ирина Науменко
Пробую имя твоё на вкус,
справа налево читаю…
спит мой котяра, не дуя в ус;
полночь уже глухая.

Смысл ищу в количестве букв,
гласные что означают…
Вдруг из угла слышу:
– Ой, не могу!
Вот же какая смешная!

Корчась от смеха, пищит домовой:
– Что-то не то у тебя с головой!
Имя как имя – ни грамма загадки:
звать его будешь: любимый мой, сладкий.