Ангел

Дарья Киорик 2
Не плачь мой ангел!строчка Виктории Ткач
Это повод,забыть печаль и вечный холод,
Ты ни хороший,ни плохой,
Но ты обиженный судьбой.
 Опять тебя все обделили,
 Подсунули незнамо что...
 Мою душонку не честиву
 И ты сражаешься с ее не чистой силой!
Я знаю силы не равны,
Но ты как тот герой из сказки,
Твои прозрачные черты,
Как будто из моей раскраски!