Другу

Ольга Головизина-Чернова
Когда года нам, как награда,
И с возрастом ты лишь мудрей,
Нам память юности отрада,-
Ты снова весел и сильней,

Всего, что жизнь нам предложила,
Что встретил на пути своём...
Судьба тебе наворожила,
Что ты очистишься огнём

Костра, что душу всем согреет.
И соберёт друзей в свой круг.
Воспоминания навеет -
Светлее станет всем вокруг

От песни нашей задушевной,
От разговоров до утра
О дружбе нашей старой, верной...
О том, что в путь уже пора...

В глазах пусть светится Надежда-
Всё будет в Жизни хорошо!
Года - прекрасная одежда!
И нам стыдиться Их грешно!

                11.08.06.