Вдруг поднимусь над суетою

Валентина Пальчик -Фурсова
Вдруг поднимусь над суетою,
Надену крылья лебедей,
Не стану точно я святою,
Но удивлять хочу людей.

И чтобы в мире не случилось,
Я буду просто созерцать.
Зачем рыдать скажи на милость,
Уж лучше здраво рассуждать.

Эмоций разных в мире много,
И чувств прекрасных, как любовь.
Прощать, любить - учусь у Бога,
Спокойной быть приятно вновь.

===================


СОЗЕРЦАТЬ - Созерцая природу, созерцаем и величие Создателя.