Вот утро сегодня...

Наталья Фокс
       Одному грустному человеку, который не любит месяц март...
      

Вот утро сегодня — хрусталь!
Лучи преломляются в льдинках,
И тает бесследно печаль,
Как уличный снег на ботинках,

Мой кофе давно уж готов,
Сегодня он в джезве варился...
Ловила обрывки стихов,
А этот — невнятный — родился

Так просто — утрА пожелать,
И, может быть, капельку марта...
Пусть он нелюбим, зимовать
Весь год напролёт — скучновато!

Ведь лето — ну как не крути,
Оно непременно нагрянет!
Расхочется, право, грустить,
И чуточку солнечней станет!