Про Кощея

Нюша Анисимова
Очень  жалко мне Кощея-
Он  такой  худой,
Что  питается как будто
Лишь  одной  водой.
Бабушка  мне  варит  кашу,
Ем  сметану,  простоквашу.
Приглашу Кощея в гости
Разомнет свои пусть кости.

Как его разугощу я
Чаем с пирогом,
Борщ и каша, и котлеты,
Плюшки с творогом.
Я хочу, чтоб поправлялся,
Хорошо чтоб  наедался.
Лишь  наладится  питание,
Подобреет он, я знаю.
*****
#+
Рукопись

27.03.24 библиотека Глебова