Законы бытия 12 часть

Преображенская Лариса
368. Если ластится кто кошкой, загляни в души окошко.

369. Знают нужный тон подлизы, вот используют мелизмы.

370. Если вы мрачнее тучи, значит, негатив замучил.

371. Если сердишься ты, значит, уязвим, и не иначе.

372. Надо духом закаляться, чтоб уже не раскаляться.

373. Если ты вскипел случайно, знай, ведешь себя как чайник.

374. Гневом не добудешь правды, ни к чему энергий траты.

375. Если вы ослом упрямы, бесполезны кнут и пряник.

376. Век того не долго длится, кто тревожится и злится.

377. Если ты труслив как заяц, статус обретешь "мерзавец".

378. Время раскрывает тайны, их не ждет исход летальный.

379. Лучше духу веселиться, чем печалиться и злиться.

380. Смех, что даже без причины, лучше горестей кручины.

381. Кто смеется над собою, не обижены судьбою.

382. Кто себе цены не сложит, комедийно то итожит.

383. Толку что павлином важен? Он полет нам не покажет.

384. Неприятен нам смог Родины, лучше пахнет пусть смородиной.

385. Извлекаем из истории те пути, что в рай проторены.

386. Истории уроки как график функций рока.

387. Чтоб быть во всем успешным, ферзем будь, а не пешкой.

388. Там Бог не уберег, где стал владыкой рок.

389. Где нет работы над ошибкой, есть шанс быть пойманным наживкой.

390. Опасна норм многообразность, фатальной может стать их разность.

391. Источник ран - Шарли культура, плевком в Коран - карикатура.

392. Тем, кто не умеет ждать, не придется побеждать.

393. В битвах зла с добром извечных оставайся человечным.

394. Лучше в келье оставаться, чем с Иудой целоваться.

395. В испытаньях разных надо быть прекрасным.

396. Обогащают гениев преграды и гонения.

397. Предавать друзей нельзя, как родные нам друзья.

398. Нельзя друзей бросать в беде, спасай своих всегда везде.

399. В узде держите власти, чтоб хлеб у вас не красть им.

400. Чиновник нанят для услуг, дать им доход по штату слуг.