Нужно равноправие человека

Расул Макашарипов
По природе,через гены,кровь,
Достаётся новое наследство.
В этом убеждаемся мы вновь,
Детям нравы прививают с детства.


Невозможно истребить коррупцию,
Также вековое воровство.
Продаётся совесть,честь за унцию,
Клановое,хищное родство.


Все пути конечно "вверх" ведут,
Передел,распилы и откаты.
Большинство у нас в стране крадут,
Вот такие "волки-демократы".


Точная картина,как в кино,
Раньше обвиняли мы буржуя.
"Право" воровать теперь дано,
В Думе,сидя в кресле голосуя.


Воровать,так миллиарды,миллион
И условно "отсидеть" красиво.
Мелочные кражи не резон,
Кто тебя отпустит за "спасибо".


Не видать конца хищениям века,
Бесполезно их сажать,судить.
Не смотря на личность человека,
Как врагов народа всех казнить.