Мои мысли

Асатур Царукян
  Добрый день всем читающим мои мысли-я хочу написать здесь о том,что гнетёт меня уже очень долгое время.Мне всё время кажется что мир катится по наклонной.Людей программируют на определённый образ жизни и определённые действия.Уничтожают здоровье и генофонд почти всего человечества.Наркотики,алкоголь,сигареты.Нам всегда кажется что это наш выбор,но это далеко не так.Нас травят и убивают совершенно хладнокровно и по заранее написанному сценарию.И самое поразительное что мы сами финансируем свою погибель.
  Воздействие всех этих наркотиков на мозг - ужасающее. Фактически нас делаю умственными калеками,а мы ничего не замечаем и не хотим замечать.Постоянно нам напоминаю,что наркотики,алкоголь и всё остальное плохо сказываются на здоровье,но как известно - АНТИРЕКЛАМА ТОЖЕ РЕКЛАМА.Во многих фильмах пропагандируются алкоголь и табачные изделия.
  Нас уничтожают не просто так.Ведь меньшим стадом управлять гораздо легче,чем большим.Я уже сильно сомневаюсь,что на земле живут около семи миллиардов человек.Скорее всего нас уже гораздо меньше.Какое только оружие на нас не пробуют.Это геноцид всего человечества.Я уже сильно сомневаюсь,что сильнейшие землетрясения,цунами и другие катаклизмы последнего времени хоть как-то связаны с силами природы.Скорее это рук сил,которые стоят за правителями развитых стран.Нам постоянно талдычат,что ресурсов на планете остаётся всё меньше и меньше и поэтому,когда мы узнаём о том что где-то погибли люди - мы подсознательно радуемся думая что нам достанется больше.
  У нас ресурсы которые принадлежат народу,такие как нефть,газ,уголь и многие другие добываются и продаются в другие страны.Где процент народа?Почему народу ничего не достаётся? Что это значит - кто добыл,тот в карман и положил?Позвольте-ты добыл ресурс-вот тебе за работу,а народное добро пускай народу и останется.Почему в О.А.Е.,в Дубае у народа процент с Нефти?Чем мы хуже?
 ДАЙТЕ НАМ ЖИТЬ