Отзыв о спектакле Контрабас для МХТ им. Чехова

Марьяна Торгова
Люблю смотреть я «Контрабас»
В театре сказочном у Вас,
Спектакль – яркий и живой
И в жар бросает с головой!

Сюжет – прекрасный, необычный,
Оригинальный, непривычный,
И шуток много в нем и слез,
Душа терзается всерьез!

В конце всегда я тихо плачу,
Игра актеров так сильна,
Звук сердца пламенного контрабаса
Безбожно свел меня с ума!

Так в нотах этих жизнь проходит,
Рисуя красками мечту,
Бесшумно струны задевая,
Творя историю свою…

Я бесконечно бы смотрела
На этот философский круг,
О самом главном вспоминая,
Сквозь шум от хлопающих рук!