пустота вдали

Жемжура
пустой вагон
закат в огне
и красный лес и море
в Коле и Африканда
почти как Коктебель
и униформа гор
и сопок снежье
таков обзор прошедших
хоть в порт хоть в Билье
или куда подальше
к знакам провиденья
а где же остров?
только верхушки елей
в негативе ночи
вечерняя звезда
вот это одиночье
на век навечное одна
а неплохой и нехороший
человек отмочит пустоту
немого часа фантазий
тьма
голубизна далей
и перестук до дна