Ветерок

Тамара Лисицкая Андреева
Ещё сурова власть зимы,
А ветерок подул весенний,
Погладил ласково колени,
Как будто в заговоре мы,

И знает он: уже давно
Готова искра разгореться
В казалось бы застывшем сердце...
Ах! Он со мною заодно!!!