***

Дмитрий Котелевский
Пришла из дымки неведимка,
И силует блестнул на миг,
Слова ожили , все оттенки,
Смешали чувства, словно ртуть
Почти обрыв, исчезли руки,
Кружится карусель из слов,
Кто есть, откуда, и невольно
Вопросы выпали на стол,
И тишина сама ответит,
Осев болота, жадный ум,
Строчит причины как сонеты,
Толкая то в петлю, то в трон)))