Курорт Дагомыс

Марк Горбовец
Дагомыс почти что Сочи,
Знойный, солнечный курорт,
От жары здесь нету мочи
И питанье - первый сорт.

Море всяких развлечений,
Танцевальный зал, кино,
Не допустит огорчений
Первоклассное вино!

Женщин множество на пляже
Демонстрируют загар,
В модном женственном кураже
Создают мужской угар.

И мужчины, точно мухи
Липнут, встретив идеал -
Молодухи и старухи
Крутят долгожданный бал.

Время отдыха не вечно,
Расступается туман,
Жаль, что он не бесконечен
Этот сладостный обман!





                1980 г.