Would be

Юлина Билан
Может не хочешь любить меня, а придется
Мне хорошо в твоем сердце живется
Я уживаюсь с твоими причудами
Хочешь, не хочешь, а в мыслях буду я.

В чашке латте с добавлением корицы,
Буду ночами, каждым вечером сниться
В мыслях обеденных, в американо,
Жить в подсознании, в потайных карманах..

За утренней кружкой ароматного чая,
Будешь писать мне;"я люблю", "я скучаю",
Искать в отражениях лиц и прохожих,
И в самом себе. по другому не сможешь..

В себе ты найдешь меня, может, частично
Запустишь в мысли свои неприличные..
Задержишь в дыхании, согреешь в ладонях
И будешь любить,ведь тебе так спокойней.

©8 февраля 2015 JB




* Would be - будет (анг.)