Люди хотят быть счастливыми

Светлана Чеколаева
Люди хотят быть счастливыми -
Жизнь невозможна без счастья.
Люди хотят быть любимыми.
Полностью. А не отчасти.
Людям так нужно внимание,
Нежность, немного заботы;
Участие и понимание,
И чтобы поддерживал кто-то,
Быть где-то порою наивными,
И выглядеть идеально…
Люди хотят быть счастливыми.
По-моему, это нормально.