***

Наташенька Шилова
Тебе не постичь моих глубин
И души моей не коснуться,
С болью, восставшая из руин,
Я мечтала с тобою проснуться,
Я мечтала тебе подарить себя
В откровении дня и ночи.
А мне так хотелось к тебе, любя,
И я верила - тоже хочешь!

Я могла тебя очень долго ждать,
Позабыв про завтрак и ужин,
И на встречу к тебе, улыбаясь, бежать:
В холод, в дождь босиком по лужам!
Я писала стихи, я могла тебе петь,
Даже если голос простужен...

Мой чужой, так обидно тебя терять!
Но чужим ты мне, жаль, не нужен..