А не послать ли всё к чёрту?

Светлана Громова 2
А не послать ли всё к чёрту и душу отправить в полёт?
И на последние деньги купить бы ковёр-самолёт!
А впрочем, не надо денег – ведь есть у меня ковёр!
Его лишь почистить снегом и в небо, в бескрайний простор!
И пусть воспарит, словно птица, взирая на всё свысока…
Ведь на ковре-самолёте душа не летала пока!
Лишь крылья пускай за спиною и синее небо вокруг,
Да чувство, что рядом с тобою – надёжный и преданный друг!
А сверху всё кажется чище, нет фальши, предательства, лжи,
Лишь  чистое небо, да ветер, да дикий восторг души!
Окину просторы взглядом, сквозь слёзы я вам улыбнусь…
И медленно, через силу, на грешную землю спущусь.