Женщина дороже всех сокровищ

Евгений Санатин
Женщина дороже всех сокровищ,
Как алмаз на миллион карат.
А её любовь любых чудовищ
Может превратить в слепых котят.

Коль она не хочет и не любит,
То за деньги, что ни говори,
Никогда любви её не купят
Никакие грозные цари.

Ведь уже доказано веками,
Женщина - весь необъятный мир!
Мы её берём двумя руками,
Если признаём в ней свой кумир.

Не торгуйтесь с женщиной - напрасно.
Можно ли бесценность оценить?
Каждая по-своему прекрасна,
Надо только женщину любить!