Я понимаю, что мне нужно...

Светлана Березнёва
Я понимаю, что мне нужно
Я понимаю, что со мной
Хочу немного безрассудства
Но обязательно с тобой.

Что бы понять, что я сказала
Мне надо было, то пройти
Вспомнила…. И всё узнала…
Как нашла к нему пути.               

13-04-2011