Я всё ещё с тобой...

Ау-Ра
               
               
                "Я всё ещё с тобой,
                знать,  жизнь не научила..."
                А. Тулбу


Я всё ещё с тобой, знать,  жизнь не научила,
Выбеливать любовь на списанном листе,
Где  каждая строка в страданиях  тоскливых,
Цепляется за жизнь   на тонком  волоске.

Закрыть бы мне глаза на боль своей утраты,
Забыть бы  о любви  и тяготах  интриг,
Чтоб не казнить себя, что в чём-то виновата,
Когда душа в ночи  срывается на  крик...