Мимолетное

Александра Аксютина
Птиц перелетных стаи
За горизонт уходят.
Знаешь, я улетаю.
Надо мне многое вспомнить.

Губы до боли сжаты.
Плакать не стану, не бойся.
Жалко тебя, жалко.
Я же вернусь - успокойся.

Крылья отдам птицам.
Всё это будет в прошлом...
Больше не повторится.
Здравствуй, ты мой хороший.