Философско-коитальное

Сан-Торас
Конкурс Мини-Атюр: Не менее 6, не более 10 строк. http://www.stihi.ru/2015/02/18/6109 Подключайтесь!


"Всякая тварь после соития
бывает грустна."
               Ученик Платона - Аристотель. (Эпиграф не считается!)

    * ~<>~~<>~~<>~*

Страсть в паденьи и на взлете,
Страсть в переплетенье встреч...
Утверждает Аристотель:
"С кем бы ты не вертолетел,
Заломив округлых плеч -
От финального прибытья,
До совместного без сна -
Всяка тварь, свершив соитье
Оглушительно грустна."

    * ~<>~~<>~~<>~*