Детская

Карюхина Анастасия
Припев:
Тише, тише, не будите!
Не будите детский сон!
Тише, тише, ты не слышишь?
Этот детский милый звон.

И загадкой серебристой
Льется детская душа.
И улыбкой яркой чистой,
Что мила и хороша.

Припев:
Тише, тише, не будите!
Не будите детский сон!
Тише, тише, ты не слышишь?
Этот детский милый звон.

Бьется детское сердечко
И трепещет вся душа.
Выйди мама на крылечко,
Выйди, мама, не спеша.

Припев:
Тише, тише, не будите!
Не будите детский сон!
Тише, тише, ты не слышишь?
Этот детский милый звон.