17 марта

Ирина Дмитроченкова
Моя страна в чудесных снах
Как прежде, грезит про свободу.
И голову пьянит весна,
И мы спешим, не зная брода.
                А не послать их всех бы на…?
                Придут другие времена.
                Грядут другие времена!
                Опять назначена цена…

Скажите мне, какой ценой
Была оплачена свобода  –
И вот свободный выбор мой
Сидит на шее у народа.
                А не послать их всех бы на…?
                Придут другие времена.
                Грядут другие времена!
                Опять назначена цена…

Всё, оказалось, было зря –
Где наш союзный договор?
И вот  восьмое декабря,
На трон сел пьяница и вор.
                А не послать их всех бы на…?
                Придут другие времена.
                Грядут другие времена!
                Опять назначена цена…

Мы думали, что всех нас – рать,
Воля изъявлена народов!
Но им по-прежнему насрать,
И трон под задницей уродов
                А не послать их всех бы на…?
                Придут другие времена.
                Грядут другие времена!
                Опять назначена цена…