Философское

Наташа Ко
Кто-то живёт в придуманном мире,
Для кого-то вредна даже мечта.
Где найти золотое сечение жизни,
Чтобы дорога была не сильно трудна.

Чтобы душе не страдать, жить со счастьем,
Ясность елеем чтобы заливала её,
Душа, как весы, вселенская совесть,
Чтобы до последнего вздоха нести её было легко.

Сколько людей, столько душ и дорог разных,
Столько иллюзий, добра или зла,
Только родные люди - одной ментальности,
Часто находятся в параллельных мирах.