Закончен бал...

Инна Овчинникова
Ушел, не попрощавшись, праздник
8 Марта, День-проказник.

Закончен дамский  бал.
Погасли даже свечи.

Стихов хвалебных вал
Иссяк. До новой встречи!



10 марта 2015 г.