Душа птицей встрепенулась...

Светлана Березнёва
Душа птицей встрепенулась
Что до сих пор во мне спала
И неожиданно проснулась
И к нам вернулись чудеса.

Ты наконец сейчас со мной
АЛхимия любви подарок
НАм подарил слова с тобой!
Твой поцелуй вернулся даром.

02-04-2011