космонавт

Румата Талентосо Де Доадор
Три..


Два..


Один..


Ключ на старт!

Пуск!

Вибрация и в шлемофоне шум помех как зов
Турбины ввысь толкают и ракета стонет
Объятия земли всё крепче - не хочет отпускать своих сынов
Но..время пришло нам вырваться на волю
Пронзаем тучи нашей атмосферы
На мониторе россыпь ярких звёзд
Мы на орбите! Как слышно, первый?!
Вот и исполнилось желание из грёз...
По новостям кричали об эскалации конфликта
Люди! Вы просто не видали этой красоты!
Всё пыль, когда ты видишь Землю на ладонях
Великой пустоты...

Те кто  воюет, как Вам передать
То чувства, что соединяет нас с Природой?
Когда смотришь на всю планету с высоты..
Когда ты видишь Землю на ладонях
Когда ТЫ видишь Землю на ладонях
Великой пустоты...

Жизнь слишком важна! Не трать её на воины
Всё суета! Реализуй мечты!
Когда ты видишь Землю на ладонях
Когда ты видишь Землю на ладонях
Великой пустоты..

Там высоко вдруг вспоминаешь бога
И осознаёшь что все едины мы
Когда ты видишь Землю на ладонях
Когда ты видишь Землю на ладонях
Великой пустоты