На село нахлобучилась тьма

Татьяна Нуралиева
На  село  нахлобучилась  тьма  чёрной  шапкой.
Сквозь  неё  не  протиснуться  ветру  со  снегом.
Спит  авто  в  гараже, как  на  сене  лошадка.
Я  сегодня  уже  никуда  не  уеду.
Хорошо, что  с  пути  не  сойти  и  не  сбиться
До  утра  в  этой  тьме, необычной  для  юга.
И  не  спится  от  бардовских  песен  певицы,
Попадающих  в  души  живущих  в округе.