по мыслям ток...

Гончарова Ольга
Хочется вдрызг напиться,
Искусать себе губы в кровь.
Крикнуть душой. Опуститься
До ощущения «в ноль».
Хочется накуролесить,
Взять и сломать клише.
Печаль на стене повесить,
Дома ходить в неглиже.
Хочется самую малость -
Честности пряной глоток.
Мученья с тобой. Усталость.
Пустить бы по мыслям ток…