***

Единственная Ева 2
Она была не из тех женщин,которые отвечали сразу.Она любила выдерживать паузу в отношениях ,раскручивая воображение по спирали чувственности и накаляя его. Потому,что считала мозг ,самым эрогенным органом в организме .