Твое счастье

Ольга Ивановна Гавриленко
Я для тебя хочу быть просто — СЧАСТЬЕМ!
Чтобы всю жизнь, с тобою, лишь в обнимку...
Чтоб пополам и РАДОСТЬ и ненастье ,
И быть всю жизнь — твоею ПОЛОВИНКОЙ.
Чтоб жизнь твою согреть лучистым солнцем,
Чтоб каждый лучик обогрел ладони.
Любовь всю нашу, вымерить до донца,
Чтоб душу мою искреннюю пОнял!
Чтоб навсегда остаться твоей- ЛУЧШЕЙ,
Чтоб понял ты и помыслы и душу.
Побыть чуть-чуть капризной и колючей,
Но взгляд твой, пусть разгонит мигом тучи!
Уверенной быть, что — НЕОБХОДИМА.
Тому, кто тебя МИЛОЙ называет.
Уверенной быть, что всегда ЛЮБИМА
И то, что он об этом — точно знает!