Мелодии Шопена

Худякова Ольга
Слушаю мелодии Шопена,
Музыка уносит за собой,
И закрыв глаза, я забываюсь,
Наслаждаюсь дивною игрой…

Пальцы пианиста виртуозно
Складывают ноты в стройный звук,
Воздух наполняет то тревога,
Радость зазвучит, а то вдруг грусть…

Пианист играй, хочу я слушать
Перелив мелодий, каждый звук,
Придержи последние аккорды,
Насладиться дай, забыться чуть…