Отчего сегодня день такой хороший

Надежда Дрессен
Отчего сегодня день такой хороший?!
Отчего лучится солнце ярко?!
Оттого, что родилась сегодня крошка,
Та, что стала Божьим нам подарком!!!

И резвятся облака, как в поле пони,
Ветерок им сушит феном гривы,
Оттого, что родилась сегодня Соня,
Чтоб стал с нею мир еще красивей!!!

Чтобы стал добрее он и краше
От ее улыбки, танцев, песен,
Вот для этого пришла ты, детка наша,
Чтобы жизнь с тобою стала интересней!

Ты люби весь мир,поверь,любовь взаимна,
Любит жизнь всех тех, кто дарит счастье,
Мы желаем тебе быть необходимой,
И с печалью никогда не повстречаться!

Пожеланий и подарков разных самых
Для тебя сегодня соберут в венок
Детский сад, друзья и папа с мамой..
Радости тебе, наша родная!
Пусть во всем всегда поможет Бог!!!