Весна пришла...

Мария Ступина
А по утру вдруг я проснулась...
И тихой поступью входя,
Лица весна слегка коснулась
И улыбнулась погодя...

Лучем по теплой нежной коже,
Капелью ласково звеня...
На фею из лесов похожа,
Она смотрела на меня...

Глаза, как небо, голубые.
Румянец легкий на щеках.
Как солнце, волосы златые.
И речи таят в облаках...

Пришла компанию составить,
Приободрить и поддержать...
Улыбку на лице оставить
И много счастья пожелать..