Дева моих снов

Иван Алесков
Скоро все случится,
Я сниму покров
С клетки, где томится,
Дева моих снов.

Голубые очи
Через призму слез,
Скажут мне о ночи
Полной светлых грёз.

Мне покажут тоже
Как она со мной,
Возлежит на ложе,
Залитым луной.

Все о чем мечтал я,
Для чего страдал,
Скоро станет явью -
День уже настал.

И тогда случится,
То о чем молю,
И она мне скажет:
" Я тебя люблю..."