Не могу понять

Валентина Новичихина
Я люблю свою сестренку,
Помогаю ей во всем:
Сам могу сменить пеленку,
Вместе соску пососем.
Утром лишь откроет глазки,
Я скорее к ней бегу
И рассказываю сказки,
А она в ответ: “Агу”.
Загадаю ей загадку:
- Кто пасется на лугу?
А она причмокнет сладко
И опять: “Агу- агу”.
Все: “Агу, агу, агу...”
Я так больше не могу!
Не могу никак понять,
Что она хочет сказать!

          Художник
     Тамара Плотникова