Год 2014

Владимир Родимченко
Этот год две тысячи четырнадцать
Стал для Сочи,днем рождением вторым
Весь спортивный мир к тебе сегодня движется
Ты для всех В России стал родным
Вейся,вейся Знамя Олимпийское
Выше взвейся Олимпийский стяг
Будет вся болеть земля Российская
За победу наших всех ребят
Пятого Российский Флаг подняли
Президент спортсменов поздравлял
И сказал ,что ждет от них медалей
Каждый честь России отстоял
Что-бы золото сверкало Олимпийское
Всех команд России на груди
Флаги поднимались все Российские
Верим,что победы впереди !!!!!!