Да поможет вам Бог

Антонина Корнева
"Да поможет вам Бог",
Говорят на Руси,
Вот и просят его,
"Сохрани и спаси".

Только ближних любя,
И потери боясь,
Просят не за себя
Пред иконой молясь.

Просят - "Боже храни
Тех кого я люблю.
Дай мне счастье для них.
Я ещё потерплю."