***

Бабич Георгий Дмитриевич
Жизнь как тайня наука,
Возвышет свою руку,
Я с ума сошел наверно
Вновь и снова вижу глюки,
Узнаю богов задумку,
Слышу голос их надменный.

Дух зла кружится над головою
Проклятие шепчущий во мгле, -
Он жнец пришедший за душою,
И пелец смерти на курке.

1
Сон мне раскажет, что я лишь крупица,
Сомнения гложат надо ли верить?
Картину Вселенной собрав по частицам
Мне распахнет мироздания двери.

Ночи и дни в одначасие рухнут
Ужас всежрущий оставит объедки,
Звезды горевшие ярко, потухнут
Об этом забыть не помогут таблетки.

Волны поднимут из глубин монолиты
Мой бред, как туман к обеду развеет,
Но явь как земля ложью залита,
Но лишь в сон отойду и его я узрею.

Пр.
Время гласит: его дух из глубин оживет,
Тьма сойдет, взгляд прозреет,
В мир мой ничтожный он вновь войдет,
Безумие и ужас, я снова узрею.

2
Каждый мой сон невыносим,
Жить или нет мой двухлетний вопрос
Путь к сумасшествию неотвратим
Он нерушим, словно колос.

Все громче звучит сумасшествия гимн,
В жертву свободе себя принесу,
Грехи мне отпустит морской властелин
С небытием участь я разделю.

Выпустить пулю преодолев страх
Оставив ему только пепел и прах,
Самоубийство один только выход
И тема сумасшествия будет закрыта.


03/2015
                для гр. PHOBOS