Экс... Лев Ромбах Рецензия на... рецензию!

Фёдор Резник
http://www.stihi.ru/2013/04/04/3800

Кепка и гульфик
Лев Ромбах
**
 Подражание на стих Михаила Гуськова....
"Кепка,шляпа....Жизнь проходит....."
=========================================))
**
 .............................................))
"Я ходил немало в кепке,
В шляпе тоже я ходил."

полностью см......http://stihi.ru/2013/03/30/25
==================================================))
***

       
 Я люблю носить фуражку,-
вам признаюсь пацаны...
и рубашку,...нараспашку...,
и люблю носить штаны...

 Есть и шапка,..что с ушами.,
не страшна теперь метель..,
и с скажу так...,между нами..,
в ней я словно спаниель..,

 Кепки всякие имею..,
все имеют разный цвет..,
за одно сказать лишь смею..,-
гульфиков на кепках...нет!!
===============================)))
=:)))



   "Гульфик"
 
/Рецензия на рецензию Ф.Резника/

Был ментом...носил фуражку,
Шляпы - сроду, не носил...
А, когда влюбился в Машку,
Меня... гульфик - подкосил!

Случай был... таким макаром,
С Марьей мы - на сеновал...
Тары - бары, растабары,
Ейный муж нас и поймал!

С сеновалу я слетаю,
Молодой, не инвалид...
Обогнал, собачью стаю,
Только вот... внизу болит!

К фершалу я, к дяде Вите,
Лбом чуть не свернул косяк,
Дядя Витя, помогите,
Что-то, там внизу... не так!

Хоть и был наш фершал... рыжим,
Стало - белое лицо...
"В первый раз, такое вижу,
Чтоб ширинку - на яйцо! "

Фёдор Резник