сбросить бы года

Наталья Степанова 2
Отступают холода,
Оживает природа,
Вскружит голову весна
Всем  в это время года.

Дней весенних череда
И тёплая погода…
Сбросить бы с плеч года,
Захотелось мне  что-то.

Найти цветик полевой
У лесной тропиночки
И обрывать лепестки
С самой серединочки.

И к гадалкам не пойду,
Всё по цветку  узнаю,
Где я молодость найду,
А когда потеряю.

Дней весенних череда
И солнышко сияет…
Ох, не сбросить мне года,
Такого не бывает.