Я - женщина и этим я горжусь

Олимпиада Исаенко
Я -  женщина и этим я горжусь.
Любви своей не прячу, не стыжусь.
Нас для любви Всевышний сотворил,
В моей любви купается весь мир.
Я – женщина и чья- то я жена,
Бываю «коброй», а порой  нежна.
Способна слабость мужу я простить,
Могу разжечь костёр и погасить.

Весь дом держу на хрупких я плечах:
Слежу за тем, чтобы не гас очаг.
И дома каждый вечер меня ждут,
Где женщина – там свет, тепло, уют.
Я – женщина, а это значит – мать,
Нам счастье – материнство испытать.
Всё выдержит, пусть ночь порой без снов,
Святая материнская любовь.
Я – женщина,  и этим я горжусь…
                О.Исаенко