Сказочный фитнес

Письмена Небесные
Поздней осенью, мы распрощались с тобой,
я осталась с тоскою унылой...
Потеряла надолго волшебный покой,
стала жизнь, без тебя, мне постылой.

Сколько зимних, холодных, безрадостных дней
встречи сладостной  я ожидала…
Ты приятней  мне даже, чем сам Гименей,
без тебя долгожданный, устала…

Я весну умоляла скорее прийти,
чтоб в обитель твою «окунуться».
Спозаранку тебе свое сердце нести,
и  любовью к тебе прикоснуться.

Наконец-то, дождалась – сердечко щемит,
от волнения я замираю...
Встреча бурная, страстная, как динамит!
Огород, я от встречи - летаю!!!

Солнце яркое радостно руку мне жмет,
поздравляет с желанною  встречей.
Улыбается ласково Сам  Огород,
фитнес сказочный с ним - обеспечен!