Размышления в день 8 марта...

Лариса Козлова
Эти ложки и кастрюли
Жизнь мою перевернули:
У "мартена" я стою,
Целый день еду варю.

А потом ещё стираю
И квартиру прибираю,
Ведь восьмое марта, блин,
Это праздник для мужчин.

Магазин, базар, готовка
Нужна та ещё сноровка,
А мне хочется участья,
Человеческого счастья!

Я хочу увидеть диво
И мечтаю о Мальдивах,
Только ложки и кастрюли
Вновь меня к плите вернули.

Оплошала  Клара Цеткин:
Не оставила рецептик-
Как нам праздник пережить,
Чтоб себя не погубить?!