Про директора Советы умному двоечнику

Icolombina
Если же директор школы
В ней имеет лишний вес
И в дверях косяк он новый
Проходя, плечами снес,
Ты не лезь ему навстречу,
Обходи как партизан,
И не смей ему перечить,
Если вскроется обман
Про прогул каких уроков,
Про ехидные стишки,
Про подколы педагогов
И про прочие грешки…
Головой кивай уныло,
Пяткой бей себя ты грудь,
И сжимайся сиротливо,
На лицо напялив грусть.
Поклонись и пяться задом,
Струйку подпустив слюны,
Пред лоснящимся фасадом
Ты не разгибай спины,
А потом ныряй скорее
В раздевалку за пальто
И прикинься батареей,
Сделав вентилем лицо.
Помни, что на этом ринге
Ты всего лишь ученик
И не мерься в поединке
С тем, кто массою велик!