С пробуждением

Владимир Сафонов 2
Алой полоской зари
Нежное утро встаёт,
Где-то Венеру  там,  зри,
Может любовь нам пришлёт!

Пудрятся дымкою сны,
Кадры прекрасные влёт,
Жизни моменты красны,
Если любовь позовёт!